1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)5 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Semmelmehl2 EL
Senf extra scharf2 EL
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst werden die Paprika gewaschen. Mit einem scharfen Messer einmal um den Stiel schneiden. Den Strunk und möglicherweise verbleibende Kerne entfernen.

    2.Das Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Für einen (fast) Dreijährigen gibt es kaum Schöneres, als mit seinen Händchen diese schöne Masse durchzukneten.

    3.Jetzt werden die Paprika gefüllt. Stolz präsentierte mir der Knirps sein Werk und ich muss sagen, das hat er toll hinbekommen (siehe Fotos).

    4.In einem großen Topf mit heißem Öl werden die Paprika jetzt ganz scharf angebraten. Anschließend bis zur Hälfte mit Wasser oder Brühe auffüllen und für ca. 45 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss werden die Paprika aus dem Sud genommen. Die Sauce kann jetzt noch nach Belieben angedickt werden. Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich