Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfefer | etwas |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Reis gegart | 400 gr. |
Paprikaschoten rot | 13 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauch mit Zucker in etwas Öl glasig dunsten, dan Paprika Gewürz zufugen ....bissien umruhren und dan Hackfleisch hineingeben. Salzen , pfefern und 5 Esslöffel Wasser hinenschuten. 5 Minuten garen bis das Wasser verdampft .
2.Mit gegarten Reis mischen , 3 Esslöffel Olivenöl hinengeben gut alles vermischen und die Paprikaschoten damit fulen. Reicht fuer 13 bis 14 stuck . In eine Backform die gefulten Paprikaschoten legen. Mit etwas Olivenöl betreufeln. Backzeit : 45 - 60 Minuten auf 200 Grad.
3.Wen die Haut ein bissien schwarz wird ist kein grund zu beunruhigung.... weil die Paprikaschoten den Saft an die Fulung abgeben , und die Paprika dadurch trocknet ( was gewolt ist ) . Die Haut kan man abziehen wen man sie nicht mag....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Gefulte Paprika aus Vranje“