1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschoten mit Reis

gefüllte Paprikaschoten mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika3
Reis im Kochbeutel2 Tüten
Tomatenmark1 Tube
Salz, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebel, Semmelbrösel etwas
Ei1
Margarine zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden, dann das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, den Senfkörnern und den Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den oberen Deckel der Paprika entfernen, dann das Innenleben ebenfalls entfernen. Anschließend waschen.

    3.Das Hackfleisch in die Paprika füllen. Dann die Paprika in etwas Bratmargariene in einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten. Den Bratensud dann mit Wasser aufgießen und ca. 20-25 köcheln lassen. Immer wieder die Paprika wenden und Wasser nachgießen.

    4.Dann mit dem Tomatenmark andicken bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Gegebenenfalls Wasser nachgießen. (manchmal nehme ich noch etwas Soßenbinder zum andicken). Dann noch auf geringer Stufe vor sich her köcheln.

    5.Den Reis im Salzwasser ca. 20 min kochen. Heut Abend gibt es gefüllte Paprikaschoten... :-) Bilder folgen dann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich