Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Paprika | 2 |
Ajvar | 2 TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika halbieren und im Ofen unter dem Grill so lange grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.
2.Herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten darin schwitzen lassen. Dann die Haut abziehen.
3.Die Weiche Butter in eine Schüssel geben, die Paprika zugeben und beides mit dem Pürierstab vermischen. Mit dem Ajavar und Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“