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Pimentos als Tapa (andalusisch)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4 Stk.
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sherry-Essig oder Balsamico1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika im Backofen oder auf dem Grill grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarze Stellen bekommt. Unter einem Tuch ca. 8-10 min abkühlen lassen. Unten einschneiden und den austretenden Saft auffangen. Haut, Kerne und Scheidewände entfernen und in ca 1cm x 5 cm große Streifen schneiden.

    2.Paprikasaft, Petersilie, Knoblauch, Essig und Öl verrühren und mit den Paprika vermischen. Evtl mit wenig Salz abschmecken. Kühl stellen. Am besten einen Tag ziehen lassen und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Mit geröstetem Brot servieren.

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