Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sherry-Essig oder Balsamico | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika im Backofen oder auf dem Grill grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarze Stellen bekommt. Unter einem Tuch ca. 8-10 min abkühlen lassen. Unten einschneiden und den austretenden Saft auffangen. Haut, Kerne und Scheidewände entfernen und in ca 1cm x 5 cm große Streifen schneiden.
2.Paprikasaft, Petersilie, Knoblauch, Essig und Öl verrühren und mit den Paprika vermischen. Evtl mit wenig Salz abschmecken. Kühl stellen. Am besten einen Tag ziehen lassen und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Mit geröstetem Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Pimentos als Tapa (andalusisch)“