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Pimentos als Tapa (andalusisch)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot4 Stk.
Petersilie gehackt3 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sherry-Essig oder Balsamico1 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika im Backofen oder auf dem Grill grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarze Stellen bekommt. Unter einem Tuch ca. 8-10 min abkรผhlen lassen. Unten einschneiden und den austretenden Saft auffangen. Haut, Kerne und Scheidewรคnde entfernen und in ca 1cm x 5 cm groรŸe Streifen schneiden.

    2.Paprikasaft, Petersilie, Knoblauch, Essig und ร–l verrรผhren und mit den Paprika vermischen. Evtl mit wenig Salz abschmecken. Kรผhl stellen. Am besten einen Tag ziehen lassen und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Mit gerรถstetem Brot servieren.

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