Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sherry-Essig oder Balsamico | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika im Backofen oder auf dem Grill grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarze Stellen bekommt. Unter einem Tuch ca. 8-10 min abkรผhlen lassen. Unten einschneiden und den austretenden Saft auffangen. Haut, Kerne und Scheidewรคnde entfernen und in ca 1cm x 5 cm groรe Streifen schneiden.
2.Paprikasaft, Petersilie, Knoblauch, Essig und รl verrรผhren und mit den Paprika vermischen. Evtl mit wenig Salz abschmecken. Kรผhl stellen. Am besten einen Tag ziehen lassen und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Mit gerรถstetem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von officedata
vom
Kommentare zu โPimentos als Tapa (andalusisch)โ