1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Paprika Salat

Gegrillte Paprika Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika, oder andere Paprika ganz nach Gusto3 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamico Bianco½ EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
optional: etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Zwiebel etwas
Petersilie, usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hier habe ich es als Beilage zu einer Dorade benutzt und deswegen einfach gehalten.

    2.Paprika aufschneiden, Strunk, Samen und weiße Häute entfernen.Kalt abbrausen, abtropfen lassen.

    3.Nun hat man mehrere Möglichkeiten...man kann die Paprika au den Grill legen, im Backofen unterm Grill legen, oder in eine Heißluftfitteuse legen. Im Backofen ca. 10 Min. und in der Heißluftfritteuse für ca. 8 Min. bei 200°C. Auf einem Grill muss man schauen... bis die Haut anfängt schwarz zu werden.

    4.Direkt danach in eine dünne Tüte legen, diese locker verschließen und etwas auskühlen lassen.

    5.Dann die Häute entfernen, in Stücke schneiden und mit Salz, Öl und Essig marinieren. Nach Gusto noch andere Zutaten beigeben.

    6.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich