Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzpaprika, oder andere Paprika ganz nach Gusto | 3 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Balsamico Bianco | ½ EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
optional: | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Zwiebel | etwas |
Petersilie, usw. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier habe ich es als Beilage zu einer Dorade benutzt und deswegen einfach gehalten.
2.Paprika aufschneiden, Strunk, Samen und weiรe Hรคute entfernen.Kalt abbrausen, abtropfen lassen.
3.Nun hat man mehrere Mรถglichkeiten...man kann die Paprika au den Grill legen, im Backofen unterm Grill legen, oder in eine Heiรluftfitteuse legen. Im Backofen ca. 10 Min. und in der Heiรluftfritteuse fรผr ca. 8 Min. bei 200ยฐC. Auf einem Grill muss man schauen... bis die Haut anfรคngt schwarz zu werden.
4.Direkt danach in eine dรผnne Tรผte legen, diese locker verschlieรen und etwas auskรผhlen lassen.
5.Dann die Hรคute entfernen, in Stรผcke schneiden und mit Salz, รl und Essig marinieren. Nach Gusto noch andere Zutaten beigeben.
6.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โGegrillte Paprika Salatโ