Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika, oder andere Paprika ganz nach Gusto | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico Bianco | ½ EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
optional: | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Zwiebel | etwas |
Petersilie, usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier habe ich es als Beilage zu einer Dorade benutzt und deswegen einfach gehalten.
2.Paprika aufschneiden, Strunk, Samen und weiße Häute entfernen.Kalt abbrausen, abtropfen lassen.
3.Nun hat man mehrere Möglichkeiten...man kann die Paprika au den Grill legen, im Backofen unterm Grill legen, oder in eine Heißluftfitteuse legen. Im Backofen ca. 10 Min. und in der Heißluftfritteuse für ca. 8 Min. bei 200°C. Auf einem Grill muss man schauen... bis die Haut anfängt schwarz zu werden.
4.Direkt danach in eine dünne Tüte legen, diese locker verschließen und etwas auskühlen lassen.
5.Dann die Häute entfernen, in Stücke schneiden und mit Salz, Öl und Essig marinieren. Nach Gusto noch andere Zutaten beigeben.
6.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprika Salat“