Zutaten fรผr 1 Personen
Paprika rot | 4 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salbeiblรคtter | 2 |
Thymian-Lavendel-รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Paprika mit einer Campinggas-Lรถtlampe / Creme Brulee Brenner abbrennen. Die Haut sollte ganz schwarz sein. Dann die Haut mit einem Messer abschabem. Die Paprika halbieren, die Innenhรคute und Kerne entfernen und in mittelgroรe Stรผcke schneiden.
2.Oder im Backofen bei 180ยฐ backen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen, in einen Gefriebeutel geben, verschlieรen und 10 Minuten darin belassen. Die Haut abziehen.
3.Auf einem Kontaktgrill oder in einer Pfanne mit dem Rosmarin und dem Salbei kurz anbraten.
4.Die Paprikastรผcke in ein Glas schichten und mit erwรคrmten Olivenรถl auffรผllen. Sofort verschlieรen10 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Wunderbar als Antipasti, zu Bruscetta,als Beilage und und und....
6.Gerade bei kleineren Menge eignet sich die Abbrennmethode sehr gut. Es ist energiesparender und geht schneller. Ein weiterer Vorteil: Die Paprika bleibt etwas fester, lรคsst sich dadurch besser weiter verarbeiten.
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vom
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