Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Paprika | 6 |
Ricotta | 200 g |
Salatrauke, in feinen Streifen | 50 g |
marinierte Artischockenherzen, klein geschnitten | 3 |
Chiliflocken | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika längs in je sechs Stücke schneiden, Kerne und Scheidewände wegwerfen. Die Paprikastücke unter dem Grill oder im Herd bei 240 °C mit der Hautseite nach unten rösten, bis die Haut blasig und schwarz wird. Mit Frischhaltefolie oder Papier bedeckt 5 Min. ruhen lassen; die Haut abziehen und die Paprikastücke auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2.In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Rauke, Artischoke und Chili mischen. Die Paprikastreifen flach auf ein Brett legen; in der Mitte der Streifen je einen leicht gehäuften TL Ricottafüllung setzen und die Streifen fest um die Füllung rollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Ergibt 36 Stück.
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vom
Kommentare zu „Antipasti am Spieß“