Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Feta | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Rosmarin Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Thymian Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kerbel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Messerspitze |
Chilli (Cayennepfeffer) | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Paprika halbieren, den Strunk und das Innere entfernen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad in den Backofen geben bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und 15 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken. Haut der Paprika abziehen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Feta möglichst schon gewürfelt und eingelegt kaufen und abtropfen lassen. Anderen Feta in Würfel schneiden.
3.Paprika und Feta mit dem Öl, dem Essig und den Gewürzen mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden, am Besten über Nacht marinieren.
4.Auf einem Teller zusammen mit Tortillachips/Nachos anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachips“