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Vorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachips

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch3 Stk.
Feta100 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Rosmarin Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Thymian Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Kerbel1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle2 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer) Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Paprika halbieren, den Strunk und das Innere entfernen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad in den Backofen geben bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und 15 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken. Haut der Paprika abziehen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Feta möglichst schon gewürfelt und eingelegt kaufen und abtropfen lassen. Anderen Feta in Würfel schneiden.

    3.Paprika und Feta mit dem Öl, dem Essig und den Gewürzen mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden, am Besten über Nacht marinieren.

    4.Auf einem Teller zusammen mit Tortillachips/Nachos anrichten.

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    Rezept von andrea21
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