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Fingerfood – Manfred’s Kräuter-Käseröllchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prosciutto ganz dünn geschnitten12 Scheiben
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe125 Gramm
Pecorino gerieben25 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Oregano frisch gehackt1 TL
Kapern eingelegt und abgetropft1 EL
Pinienkerne geröstet, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen.

    2.Frischkäse, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Oregano, Kapern und Pinienkerne mischen. Mit Salz Pfeffer abschmecken.

    3.Prosciutto auf die Größe der Paprikastücke zuschneiden - dafür die Paprika auf den Schinken legen. Danach wieder entfernen, etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen, und die Paprika erneut darauf legen. Mit etwas Käsemischung bestreichen. Von der kurzen Seite beginnend fest aufrollen.

    4.Zum Festwerden abgedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen. In 1 cm breite Scheiben schneiden und auf einem Cocktailspießchen servieren.

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