1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip

Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün800 g
Ziegenfrischkäse150 g
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben auf Folie aufs Backblech legen. Bei 160 Grad ca 60 Minuten backen (Geht auch bei höheren Temperaturen, dann kürzer, aber ich hatte zeitgleich einen Kuchen im Ofen. Blech aus dem Ofen nehmen, Paprika mit nassem Küchekrepp ca 5 Minuten abdecken. Haut abziehen.

    2.Paprikafleisch zusammen mit dem Ziegenfrischkäse pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Diese Süß.-scharfe Paste ist sehr lecker als Dipp oder als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich