Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 800 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben auf Folie aufs Backblech legen. Bei 160 Grad ca 60 Minuten backen (Geht auch bei höheren Temperaturen, dann kürzer, aber ich hatte zeitgleich einen Kuchen im Ofen. Blech aus dem Ofen nehmen, Paprika mit nassem Küchekrepp ca 5 Minuten abdecken. Haut abziehen.
2.Paprikafleisch zusammen mit dem Ziegenfrischkäse pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Diese Süß.-scharfe Paste ist sehr lecker als Dipp oder als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Paprika_Ziegenfrischkäse-Dip“