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Spare Rips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spare Rips /Babybacks2 Kg
Gemüsezwiebel1 große
Öl4 EL
Tomatenmark6 EL
Paprikapulver2 EL
Senf2 EL
Honig4 EL
Essig6 EL
Fleisch; oder Gemüsebrühe¼ Liter
Rosmarin frisch oder getrocknet1 EL.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln und im Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und kurz durchrösten. Den Topf vom Feuer ziehen und Senf, Honig, Essig, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben. Wieder aufs Feuer ziehen und mit einem Schneebesen gut verrühren, einmal aufkochen lassen und dann bei ganz geringer Hitze dicklich einköcheln lassen.

    2.Abschmecken, dann ist die Marinade fertig.

    3.Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und einlegen! Sie werden am besten, wenn man sie mindestens 8 Stunden damit mariniert!

    4.Auf dem Grill bei direkter Hitze 10 Minuten grillen. Umdrehen und nochmal 10 Minuten grillen! Auf dem Smoker daurten sie bei indirekter Hitze 3 Stunden! Dann fällt das Fleisch schön vom Knochen!

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