1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Rips

Spare Rips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spare Rips /Babybacks2 Kg
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
ร–l4 EL
Tomatenmark6 EL
Paprikapulver2 EL
Senf2 EL
Honig4 EL
Essig6 EL
Fleisch; oder Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Rosmarin frisch oder getrocknet1 EL.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und im ร–l anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und kurz durchrรถsten. Den Topf vom Feuer ziehen und Senf, Honig, Essig, Brรผhe, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben. Wieder aufs Feuer ziehen und mit einem Schneebesen gut verrรผhren, einmal aufkochen lassen und dann bei ganz geringer Hitze dicklich einkรถcheln lassen.

    2.Abschmecken, dann ist die Marinade fertig.

    3.Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und einlegen! Sie werden am besten, wenn man sie mindestens 8 Stunden damit mariniert!

    4.Auf dem Grill bei direkter Hitze 10 Minuten grillen. Umdrehen und nochmal 10 Minuten grillen! Auf dem Smoker daurten sie bei indirekter Hitze 3 Stunden! Dann fรคllt das Fleisch schรถn vom Knochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpare Ripsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich