Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spare Rips /Babybacks | 2 Kg |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
รl | 4 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Paprikapulver | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 4 EL |
Essig | 6 EL |
Fleisch; oder Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Rosmarin frisch oder getrocknet | 1 EL. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und im รl anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und kurz durchrรถsten. Den Topf vom Feuer ziehen und Senf, Honig, Essig, Brรผhe, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben. Wieder aufs Feuer ziehen und mit einem Schneebesen gut verrรผhren, einmal aufkochen lassen und dann bei ganz geringer Hitze dicklich einkรถcheln lassen.
2.Abschmecken, dann ist die Marinade fertig.
3.Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und einlegen! Sie werden am besten, wenn man sie mindestens 8 Stunden damit mariniert!
4.Auf dem Grill bei direkter Hitze 10 Minuten grillen. Umdrehen und nochmal 10 Minuten grillen! Auf dem Smoker daurten sie bei indirekter Hitze 3 Stunden! Dann fรคllt das Fleisch schรถn vom Knochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpare Ripsโ