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Spare Ribs / Schweinerippchen

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen, in mehrere Stรผcke geschnitten2 ½ kg
Butter100 gr.
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Knoblauch, fein gehackt1 EL
WeiรŸweinessig100 ml
Wasser225 ml
Ketchup225 ml
Grillsauce225 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die Rippchen in eine groรŸe Pfanne oder einen groรŸen Topf legen. Mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und aufkochen. Die Temperatur herunterschalten und das Fleisch 1 Stunde kรถcheln, bis es zart ist, aber noch nicht ganz vom Knochen fรคllt. Vom Herd nehmen und abgieรŸen.

    2.Wรคhrend die Rippchen kรถcheln, die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anbraten, bis die Zweibel weich ist. Vom Herd nehmen.

    3.In einem Standmixer oder mit dem Pรผrierstab Wasser, Essig, Ketchup, Grillsauce und Zitronensaft mixen. Die geschmolzene Butter mit der Zwiebel und dem Knoblauch hinzufรผgen. 1 Minute mixen. In den Topf zurรผckgieรŸen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aufkochen und vom Herd nehmen.

    4.Die Rippchen in einen Brรคter oder einen groรŸen Topf legen und mit der Sauce vermischen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden - oder besser รผber Nacht - im Kรผhlschrank marinieren.

    5.Den Grill vorheizen. Den Grillrost leicht einรถlen. Die Rippchen 10 bis 20 Minuten grillen, bis sie gut gebrรคunt sind. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.

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    Rezept von C****s
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