Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spareribs am Stรผck | 1,20 kg |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Apfelessig | 3 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
BBQ-Sauce | 3 EL |
Crema di Balsamico | etwas |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen, anschlieรend mit dem Apfelessig ablรถschen und 2 min kรถcheln lassen. Alles abkรผhlen lassen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
2.Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Groรzรผgig mit der Marinade einpinseln und an ca 2 Stunden im Kรผhlschrank einziehen lassen.
3.Habe die Rippchen erst bei 140ยฐ Umluft+Grill 1Std langsam geschmort, und die letzten 10 min auf 200ยฐ hochgeschalten und die Umluft weggelassen. Sie waren super saftig. Ein Genuss. Dazu gab's Kartoffeln mit Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSpareribs gegrilltโ