1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs gegrillt

Spareribs gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs am Stück1,20 kg
Für die Marinade: etwas
Butter2 EL
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehe gehackt1
Apfelessig3 EL
brauner Zucker2 EL
BBQ-Sauce3 EL
Crema di Balsamico etwas
Honig1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen, anschließend mit dem Apfelessig ablöschen und 2 min köcheln lassen. Alles abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    2.Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Großzügig mit der Marinade einpinseln und an ca 2 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

    3.Habe die Rippchen erst bei 140° Umluft+Grill 1Std langsam geschmort, und die letzten 10 min auf 200° hochgeschalten und die Umluft weggelassen. Sie waren super saftig. Ein Genuss. Dazu gab's Kartoffeln mit Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich