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Honig Ente

6 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผchenfertige Ente3 kg
Marinade fรผr die Ente:
Honig3 EL
Maggie1 EL
Sojasouce1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Knoblauch getrocknet1 TL
Knoblauch frisch fein gehackt2 Zehen
Tabasco rot4 Tropfen
ร–l3 EL
fรผr die Fรผllung:
Hackfleisch gemischt1 kg
ร„pfel sรคuerlich2 Stรผck
Zwiebeln1 mittelgroรŸe
Mittelscharfer Senf2 EL
Knoblauch frisch fein gehackt2 Zehen
Eier2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprika EdelsรผรŸ und RoรŸenscharf etwas
etwas Paniermehl oder Semmelbrรถsel zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.fรผr die Marinade: Alle Zutaten mit einander Vermengen.

    2.Fรผllung: Als erstes die ร„pfel schรคlen und anschlieรŸend in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. So wie die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Jetzt das Hackfleisch in eine Schรผssel geben und alle Zutaten hinzu fรผgen und alles gut vermengen anschlieรŸend mit Salz, Pfeffer, Paprika Stark wรผrzig abschmecken (Das Hackfleisch beim Braten an Wรผrze verliert!), fรผr eine gute Bindung noch etwas Paniermehl oder Semmelbrรถsel untermengen

    3.Die Ente nochmal mit Kaltem Wasser Abspรผlen und anschlieรŸend trocken tupfen. Die Fรผllung in die Ente drรผcken und die ร–ffnung verschlieรŸen. Jetzt mit der Marinade einstreichen und auf einen Rost legen in den Ofen schieben darunter ein Bratblech schieben und mit etwas Wasser befรผllen. Die Ente bei 170ยฐC oder Stufe 4-5 bei Gas ca. 4-5 Stunden Garen lassen. Wรคhrend des Garens ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen. Ca. 20 Minuten vor Ende die Temperatur auf 250ยฐC hoch drehen und mit Salzwasser bestreichen fรผr eine schรถne Knusprige Haut.

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