Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen dick | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Porree | ½ Stange |
Senf | 1 Teel |
Honig | 1 Teel |
Knoblauchzehe | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Pfefferkorn weiß | 5 |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Chilischote getrocknet | 1 kl |
Pfeffer u. Salz nach Geschmack | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Butter zum braten. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocknen , Zwiebeln Porree und Knoblauch putzen. eine Zwiebel aufheben. Wasser in eine Schüssel geben und die gek.Brühe hinein tun.Porree ganz fein schneiden und mit den Zwiebeln Chili und den anderen Gewürzen in die Schüssel geben alles schön verrühren ,
2.Jetzt das Fleisch darin einlegen, Ca. 1 Std ziehen lassen. Abgießen und die Marinade aufheben, Fett in einer Pfanne erhitzen und die abgetrochnetenRippen darin schön goldbraun braten, Die Marinade durch ein Sieb gießen und immer wieder das Fleisch damit begießen.
3.Wenn das Fleisch schön braun ist in einen Tiegel legen und mit dem restlichen Sud aufgießen, Die Zwiebel dazu geben alles abschmecken und gar köcheln lassen. kurz vor Ende der Garzeit noch einen halben Teelöffel Preiselbeeren unterrühren .Kurz aufkochen und noch einmal abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rippchen ( auch für den Grill geeignet )“