Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 2 kg |
Speiseöl | 3 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Honig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Spareribs waschen und trockentupfen .
2.- Für die Marinade Öl,Chili - und Sojasoße,Honig,Senf und mit den Gewürzen pikant abschmecken(ein leichtes brennen auf der Zunge sollte vorhanden sein ;-))
3.- Die Spareribs mit der Marinade großzügig einstreichen und 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen
4.- Auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 180-200 C unter gelegentlichen wenden knusprig braun grillen -Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu „Spareribs "Ranchero"“