1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs "Ranchero"

Spareribs "Ranchero"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs2 kg
Speiseöl3 EL
Chilisoße2 EL
Honig1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Chilipulver etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Kräuterbutter1 Rolle
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Spareribs waschen und trockentupfen .

    2.- Für die Marinade Öl,Chili - und Sojasoße,Honig,Senf und mit den Gewürzen pikant abschmecken(ein leichtes brennen auf der Zunge sollte vorhanden sein ;-))

    3.- Die Spareribs mit der Marinade großzügig einstreichen und 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

    4.- Auf dem Grill oder im Backofen bei ca. 180-200 C unter gelegentlichen wenden knusprig braun grillen -Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs "Ranchero"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich