Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 1 kg |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aprikosenkonfitüre | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe - kleingehackt | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Ingwer frisch - walnußgroß -kleingehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Das Fleisch in Portions-Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und die Spareribs damit einstreichen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
2.Den Grill des Backofens vorheizen und die abgetropften Fleischstücke darunter etwa 30 Minuten grillen - dabei mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passen Nudel- oder Kartoffelsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spareribs mal ohne Ketchup“