1. Home
  2. Rezept
  3. Hohe Rippe gegrillt

Hohe Rippe gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch1 kg
Erdnussöl1 Esslöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Tandoori-Gewürz1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Erdnussöl, Garam-Masala, Tandoori und Kurkuma ein Würzöl herstellen Fleisch damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen

    2.Grill im Backofen vorheizen 200Grad,

    3.Mariniertes Fleisch auf eine Grillschale legen diese auf den Grillrost (oberste Schiene) und darunter eine Fettpfanne geben.

    4.Fleisch von beiden Seiten 20 - 25 Minuten Grillen, wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist kurz ruhen lassen (5-10) mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Scheiben schneiden

    5.bei uns gab es Möhren und Schalenkartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hohe Rippe gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich