Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 1 |
Zucchini gelb | 1 |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Aubergine | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 10 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
nach Geschmack: Balsamico, Sesam und Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Grillschale mit Olivenöl bepinseln (wer keine Grillschale hat, kann das Ganze auch in einer Grillpfanne zubereiten). Anschließend das Gemüse in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Knoblauchzehen und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles nochmals mit ein wenig Olivenöl bepinseln.
2.DIe Grillschale am besten in einem Kugelgrill auf direkter Hitze grillen (Deckel geschlossen). Insgesamt ca. 15-20 Minuten grillen, ca. alle 5 Minuten wenden.
3.Das Grillgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leckere Alternativen: entweder noch mit Balsamico beträufeln oder mit Sesam bestreuen und Sojasoße darüber geben. Schmeckt im Übrigen auch kalt als Antipasti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Grillgemüse“