Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Marinade | |
---|---|
Honig | 2 EL |
Ketchup | 60 g |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Sojasoรe | 5 TL |
Sambal Olek | 1 TL |
Dijon - Senf | 1 EL |
sรผร-saure Chilisoรe | 6 EL |
Tabasco | 1 Schuss |
Salz, Peffer | etwas |
ausserdem | |
---|---|
Spare Ribs | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 35 Min
1.Fรผr die Marinade alle Zutaten wie Honig, Ketchup, gepresste Knoblauchzehen, Sambal Olek , Dijon - Senf, Sojasoรe, sรผรsaure Chilisoรe, und Tabasco grรผndlich verrรผhren und gegebenenfalls nochmal abschmecken.
2.Gas - Grill auf 150 ยฐ vorheizen.
3.Rippchen auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel von beiden Seiten ca. 60 Minuten garen.
4.Danach mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen.
5.Auf den Grill geben (dabei so legen, dass die Knochen nach oben zeigen).
6.Anschlieรend bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel fรผr ca. 15 Minuten grillen.
7.Diesen Vorgang im Anschluss noch einmal wiederholen, also bepinseln und anschlieรend grillen.
8.Rippchen vom Grill nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
9.Das Fleisch sollte zuletzt saftig und so zart sein, dass es sich problemlos vom Knochen lรถsen lรคsst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSpare - Ribs mit Barbecue - Marinadeโ