Zutaten fรผr 1 Personen
Hรคhnchenkeule | 6 Stรผck |
Olio Picante | 3 EL |
Ahornsirup | 1 Spritzer |
Chilisoรe | 1 Spritzer |
Sojasoรe Fertigprodukt | 1 Spritzer |
Austernsoรe | 1 Spritzer |
Ingwer | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Ich wollte die Grillsaiaon trotz Regen mit einem besonderen Rezept erรถffnen. Alle Zutaten in einem kleinen Schรผsselchen vermengen. Die Hรคhnchenunterschenkel abwaschen trocken tupfen. Die Haut nach unten schieben. Die Drumsticks mit der Marinade einpinseln. Die Haut wieder darรผberschieben.
2.Den Inwer fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Haut, krรคftig draufschlagen das sie aufplatzt. Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel legen den Ingwer und den Knoblauch dazu. Und den Rest der Marinade. Alles noch einmal durch die Tรผte vorsichtig einmassieren. Jetzt lassen wir das Ganze fรผr 1-2 Stunden ruhen.
3.Danach ab auf den Grill bei groรer Hitze von beiden Seiten angrillen bis sie schรถn knusprig sind. Jetzt den Deckel schlieรen, die Hitze reduzieren und fรผr 10 Minuten indirekt grillen. Je nach Grรถรe der Drumsticks kann die Grillzeit variieren. Ab auf den Teller und die knuprigen scharfen Dinger abknabbern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โDrumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grillโ