1. Home
  2. Rezept
  3. Drumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grill

Drumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grill

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hรคhnchenkeule6 Stรผck
Olio Picante3 EL
Ahornsirup1 Spritzer
ChilisoรŸe1 Spritzer
SojasoรŸe Fertigprodukt1 Spritzer
AusternsoรŸe1 Spritzer
Ingwer1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Ich wollte die Grillsaiaon trotz Regen mit einem besonderen Rezept erรถffnen. Alle Zutaten in einem kleinen Schรผsselchen vermengen. Die Hรคhnchenunterschenkel abwaschen trocken tupfen. Die Haut nach unten schieben. Die Drumsticks mit der Marinade einpinseln. Die Haut wieder darรผberschieben.

  • 2.Den Inwer fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Haut, krรคftig draufschlagen das sie aufplatzt. Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel legen den Ingwer und den Knoblauch dazu. Und den Rest der Marinade. Alles noch einmal durch die Tรผte vorsichtig einmassieren. Jetzt lassen wir das Ganze fรผr 1-2 Stunden ruhen.

  • 3.Danach ab auf den Grill bei groรŸer Hitze von beiden Seiten angrillen bis sie schรถn knusprig sind. Jetzt den Deckel schlieรŸen, die Hitze reduzieren und fรผr 10 Minuten indirekt grillen. Je nach GrรถรŸe der Drumsticks kann die Grillzeit variieren. Ab auf den Teller und die knuprigen scharfen Dinger abknabbern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDrumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich