Zutaten für 1 Personen
Hähnchenkeule | 6 Stück |
Olio Picante | 3 EL |
Ahornsirup | 1 Spritzer |
Chilisoße | 1 Spritzer |
Sojasoße Fertigprodukt | 1 Spritzer |
Austernsoße | 1 Spritzer |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Ich wollte die Grillsaiaon trotz Regen mit einem besonderen Rezept eröffnen. Alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Hähnchenunterschenkel abwaschen trocken tupfen. Die Haut nach unten schieben. Die Drumsticks mit der Marinade einpinseln. Die Haut wieder darüberschieben.
2.Den Inwer fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Haut, kräftig draufschlagen das sie aufplatzt. Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel legen den Ingwer und den Knoblauch dazu. Und den Rest der Marinade. Alles noch einmal durch die Tüte vorsichtig einmassieren. Jetzt lassen wir das Ganze für 1-2 Stunden ruhen.
3.Danach ab auf den Grill bei großer Hitze von beiden Seiten angrillen bis sie schön knusprig sind. Jetzt den Deckel schließen, die Hitze reduzieren und für 10 Minuten indirekt grillen. Je nach Größe der Drumsticks kann die Grillzeit variieren. Ab auf den Teller und die knuprigen scharfen Dinger abknabbern.
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vom
Kommentare zu „Drumsticks oder scharfes Trommelfeuer auf dem Grill“