Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Black-Tiger-Garnelen | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen mit Schalen abwaschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben das Öl darübergießen und die geviertelten Knoblauchzehen und die Petersilie und Sojasoße und Zitronensaft dazu alles schön vermischen. 1-2 Stunden im marinieren. Dann den Grill richtig aufheizen, die Schalentiere auf den geißen Grill legen und von jeder Seite jeweils zwei Minuten grillen,
2.Bei uns gab es als Beilage Spargelpfanne Crazychili. Wer sich für das Rezept interessiert schaut einfach auf seine Seite. War eine interessante Kombination. Buon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Garnelen Aglio e Olio gegrillt“