Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
kleine Aubergine | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Halloumi-Käse | 250 g |
Champignons | 250 g |
für die Marinade: | |
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Kräuter der Provence | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zutaten für die Marinade verrühren, Knoblauch dazupressen. Man kann auch mehr Knoblauch verwenden. Zusätzlich kann man auch noch nach Belieben mit Gewürzen ergänzen.
2.Den Käse in Würfel schneiden. Champignons säubern und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbscheiben schneiden. Alles mit der Marinade in einer Schüssel vermengen und mind. eine Stunde lang ziehen lassen.
3.Dann alles abwechselnd auf ca. 4 Grillspieße stecken und ca. 10 Minuten in Grillschalen auf dem heißen Grill garen. Ab und zu wenden.
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vom
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