Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
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Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Datteltomaten | 10 |
Feta | 1 Packung |
Marinade | |
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Öl | 3 EL |
Balsamico Crema | 1 ½ EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Schnittlauch getrocknet | ½ TL |
Knoblauch | 1 Zeh |
Kerne | 1 Handvoll |
weitere Gewürze nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini der längs nach vierteln und dann in max. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in 3-4cm lange Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Feta würfeln.Zwiebel in Ringe schneiden.Alles in eine Schüsse füllen.
2.Alle Zutaten für die Marinade und den gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann über das Gemüse & Feta geben, alles gut durchmischen und im Kühlschrank ziehen lassen (15 Min - so lange man will und das Gemüse frisch bleibt).
3.Das marinierte Gemüse und den Feta in eine Auflaufform geben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten, dann bei 250°C nochmal 10 Minuten braten.
4.Tipp: Auch anderes Gemüse wie Champignons oder Aubergine sind denkbar. Man kann alles dazu tun, was einem schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Mediterranes Ofen-Gemüse“