Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Chili rot getrocknet | 1 |
รl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hรคuten. Die Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Chili in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt bitte die Kerne.
2.Alle Zutaten zusammen in eine Schรผssel geben und gut vermischen. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser รผber Nacht marinieren.
3.Eignet sich sowohl fรผr Schwein- und Rindfleisch, als auch fรผr Gemรผsespieรe. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โZwiebel-Grill-Marinadeโ