1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Grill-Marinade

Zwiebel-Grill-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Senf mittelscharf2 EL
Knoblauchzehen4
Chili rot getrocknet1
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch häuten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt bitte die Kerne.

    2.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht marinieren.

    3.Eignet sich sowohl für Schwein- und Rindfleisch, als auch für Gemüsespieße. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Grill-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich