Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Chili rot getrocknet | 1 |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch häuten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt bitte die Kerne.
2.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Grillgut mit der Marinade einpinseln und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht marinieren.
3.Eignet sich sowohl für Schwein- und Rindfleisch, als auch für Gemüsespieße. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Grill-Marinade“