Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot frisch | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Stile |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Rosmarin vom Stil abzupfen und hacken, Chilischoten fein hacken. Alle Zutaten nun gut miteinander vermischen.
2.Lecker für: Schwein-, Lamm oder Rindfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MARINADE" Zwiebel-Marinade“