Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch aus der Keule | 250 Gramm |
für die Marinade | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Knoblauchsalz | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Messerspitze |
Außerdem | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 kleine |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lorbeerblätter | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalb- und Schweinefleisch in Würfel schneiden.Für die Marinade: Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.Öl,Zitronensaft,Salz,Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen. Fleisch mit der Marinadein einer Schüssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Zwiebel schälen und vierteln.Paprikaschoten putzen,waschen und in große Stücke
2.schneiden.Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd Fleischwürfel,Zwiebelviertel, Paprikastücke und Lorbeerblätter auf Metallspieße stecken.Grillrost mit Alufolie bespannen und die Spieße darauf legen.Mit Marinade bestreichen. Spieße auf jeder Seite 10 Minuten grillen.Hin und wieder mit der Marinade bestreichen.Sofort servieren.
3.Dazu rohe ,fein gehackte Zwiebeln,eingelegte Peperoni und frisches Stangenweißbrot.
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vom
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