Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 250 Gramm |
Schweinefleisch aus der Keule | 250 Gramm |
fรผr die Marinade | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | 4 Esslรถffel |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Knoblauchsalz | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Messerspitze |
Auรerdem | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 kleine |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lorbeerblรคtter | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalb- und Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden.Fรผr die Marinade: Zwiebel schรคlen und in groรe Wรผrfel schneiden.รl,Zitronensaft,Salz,Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen. Fleisch mit der Marinadein einer Schรผssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Zwiebel schรคlen und vierteln.Paprikaschoten putzen,waschen und in groรe Stรผcke
2.schneiden.Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd Fleischwรผrfel,Zwiebelviertel, Paprikastรผcke und Lorbeerblรคtter auf Metallspieรe stecken.Grillrost mit Alufolie bespannen und die Spieรe darauf legen.Mit Marinade bestreichen. Spieรe auf jeder Seite 10 Minuten grillen.Hin und wieder mit der Marinade bestreichen.Sofort servieren.
3.Dazu rohe ,fein gehackte Zwiebeln,eingelegte Peperoni und frisches Stangenweiรbrot.
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vom
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