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Jugoslawische Raznijici

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch250 Gramm
Schweinefleisch aus der Keule250 Gramm
fรผr die Marinade etwas
Zwiebel frisch1
ร–l4 Esslรถffel
Saft 1 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 Messerspitze
Knoblauchsalz1 Messerspitze
Zucker1 Messerspitze
AuรŸerdem etwas
Zwiebeln frisch4 kleine
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote rot1
Lorbeerblรคtter9
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalb- und Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden.Fรผr die Marinade: Zwiebel schรคlen und in groรŸe Wรผrfel schneiden.ร–l,Zitronensaft,Salz,Knoblauchsalz und Zucker zugeben.Mischen. Fleisch mit der Marinadein einer Schรผssel 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Zwiebel schรคlen und vierteln.Paprikaschoten putzen,waschen und in groรŸe Stรผcke

  • 2.schneiden.Fleisch aus der Marinade nehmen.Abwechselnd Fleischwรผrfel,Zwiebelviertel, Paprikastรผcke und Lorbeerblรคtter auf MetallspieรŸe stecken.Grillrost mit Alufolie bespannen und die SpieรŸe darauf legen.Mit Marinade bestreichen. SpieรŸe auf jeder Seite 10 Minuten grillen.Hin und wieder mit der Marinade bestreichen.Sofort servieren.

  • 3.Dazu rohe ,fein gehackte Zwiebeln,eingelegte Peperoni und frisches StangenweiรŸbrot.

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