Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
---Spieße--- | etwas |
Lammkeulenfleisch | 1 kg |
Pfirsich | 2 |
rote Paprika | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
fein gehackter Knoblauch | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
---Relish--- | etwas |
Salatgurke | 1 |
Feta | 250 g |
gehackte Minze | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in ca 2,5 cm große Würfel schneiden.Pfirsiche entsteinen,je in 8 Spalten schneiden. Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Das Ganze mit Öl , Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vorsichtig mischen.
2.Dann das Fleisch,die Pfirsichspalten,Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf den Grill legen. Die Spieße grillen bis das Gemüse weich und das Fleisch gerade gar ist.
3.Für das Relish die Gurke schälen und fein würfeln. Mit dem gewürfelten Feta und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und behutsam durchheben.
4.Die fertigen Spieße anrichten. Mit Relish und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße“