Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 500 gr |
Zucchini ca 200g | 1 Stück |
mittelgroße Champignons | 16 Stück |
Minze | 1 Bund |
Joghurt | 150 gr. |
Magerquark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Lammfleisch waschen,gut trocknen und in große Würfel schneiden.Zuchini waschen und in Scheiben schneiden.Pilze putzen. Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Fleischwürfel abwechselnd mit Zuchini,Champignons und Minze auf 4 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Joghurt mit dem Qark glattrühren.Knobi pressen und mit Salz und Pfeffer unterrühren. Grill anheizen Spieße in eine Alugrillpfanne mit dem oel geben und ca.6-8 min grillen. Spieße mit der Joghurtsauce anrichten. dazu passt knobibagett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Türkische Fleischspieße“