1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Fleischspieße

Türkische Fleischspieße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule500 gr
Zucchini ca 200g1 Stück
mittelgroße Champignons16 Stück
Minze1 Bund
Joghurt150 gr.
Magerquark2 EL
Knoblauchzehen3
Sonnenblumenöl2 El
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Lammfleisch waschen,gut trocknen und in große Würfel schneiden.Zuchini waschen und in Scheiben schneiden.Pilze putzen. Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Fleischwürfel abwechselnd mit Zuchini,Champignons und Minze auf 4 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Joghurt mit dem Qark glattrühren.Knobi pressen und mit Salz und Pfeffer unterrühren. Grill anheizen Spieße in eine Alugrillpfanne mit dem oel geben und ca.6-8 min grillen. Spieße mit der Joghurtsauce anrichten. dazu passt knobibagett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich