Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Minutesteaks | 400 g |
Champignons | 500 g |
Gemüsezwiebel ca. 250 g | 1 |
Zucchini ca. 200 g | 1 |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
Porree ca. 150 g | 1 Stück |
Peperoni Öl | 4 EL |
Ketchup manis | 4 EL |
helle Sojasauce | 4 EL |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
8 Grillspieße und 5 Schaschlikstäbe | etwas |
Holzkohle Grill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und alle Steaks halbieren. Champignons putzen/bürsten und die Stiele entfernen. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, die Hälften dritteln und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikas vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Alle Zutaten auf Grillspieße bzw. Schaschlikstäbe stecken/fädeln ( siehe Bilder / 6 Grillspieße mit Hähnchenfleisch und 7 Grillspieße nur mit Gemüse ) und mit einer Marinade aus Pe-peroni Öl ( 4 EL ), Ketchup manis ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 4 EL ) und Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) bepinseln. Die Spieße können nun bis zum Grillen zugedeckt und kalt gestellt werden. Hier serviert mit Baguette, Radieschen, diversen Grillsaucen und Hirtenkäse.
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vom
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