Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 200 g |
Schweinefilet | 150 g |
braune Champignons | 100 g |
4 Zwiebeln | 200 g |
1 rote Paprika | 200 g |
1 gelbe Paprika | 200 g |
1 grüne Paprika | 200 g |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Schaschlik Stäbchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten und hal-bieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Schaschlik Stäbe fädeln und in 2 Pfannen langsam von allen Seiten garen/braten Die Fleisch-Gemüse-Spieße mit Baguette und diversen Grillsaucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Spieße“