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Zubereitung
Putenfleisch-Gemüse-Spieße:
1.Puten Ministeaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke ( ca. 2,5 – 3 cm ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke ( ca. 3 – 4 cm ) schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Stücke auseinander montieren. Alle Zutaten ( Zwiebelstücke, Champignonhälften, Putenfleischstücke und Paprikastücke ) nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln. ( Hier: 9 Spieße mit Fleisch und 3 Spieße nur mit dem restlichen Gemüse ). In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen, die Spieße nachein-ander darin von allen Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Servieren:
2.Puten-Gemüse-Spieße mit der pikanten Sauce beträufelt servieren. Dazu Baguette reichen.
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