1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch-Gemüse-Spieße mit pikanter Sauce

Putenfleisch-Gemüse-Spieße mit pikanter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch-Gemüse-Spieße:
Puten Ministeaks400 g
Champignons400 g
rote Paprika400 g
Zwiebeln400 g
Sonnenblumenöl½ Tasse
Pikante Sauce:
Tomatenketchup10 EL
süße Chilisauce5 EL
Milch10 EL
Kochsahne2 EL
mildes Currypulver2 TL
Zucker1 TL
Wasser1 Tasse
Zum Servieren:
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Putenfleisch-Gemüse-Spieße:

    1.Puten Ministeaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke ( ca. 2,5 – 3 cm ) schneiden. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke ( ca. 3 – 4 cm ) schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Stücke auseinander montieren. Alle Zutaten ( Zwiebelstücke, Champignonhälften, Putenfleischstücke und Paprikastücke ) nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln. ( Hier: 9 Spieße mit Fleisch und 3 Spieße nur mit dem restlichen Gemüse ). In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) erhitzen, die Spieße nachein-ander darin von allen Seiten gold-braun braten, in eine feuerfeste Form legen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Servieren:

    2.Puten-Gemüse-Spieße mit der pikanten Sauce beträufelt servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch-Gemüse-Spieße mit pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich