1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Gemüse-Spieße

Schweinefilet-Gemüse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebeln ca. 200 g3
rote Paprika ca. 200 g1
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Ketchup manis1 EL
mildes Currypulver1 TL
Grillsaucen2
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schnei-den/auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten( Schweinefilet, Zwiebel und Paprika ) auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Schweinefilet-Gemüse-Spieße mit 2 unterschiedlichen Grillsaucen und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich