Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 3 |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Grillsaucen | 2 |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schnei-den/auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten( Schweinefilet, Zwiebel und Paprika ) auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Schweinefilet-Gemüse-Spieße mit 2 unterschiedlichen Grillsaucen und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Gemüse-Spieße“