Zutaten für 4 Personen
Schaschlik-Putenspieße: | |
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Putenministeaks | 400 g |
große Zwiebeln ca. 400 g | 3 |
Bambusspieße / 20 cm lang | 8 |
Erdnussöl | ½ Tasse |
Currysauce: | |
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Öl | 2 EL |
Tomatenmark 140 g | 1 DOse |
Wasser | 400 ml |
Worcestersauce | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Chiliflocken | ½ EL |
Kochsahne | 8 EL |
Milch | 8 EL |
Servieren: | |
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Snaguette mit Knoblauch 175 g | 1 |
mildes Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schaschlik-Putenspieße
1.Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschotenstücke / 8 Spieße ) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
Currysauce:
2.In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrühren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln/eindicken lassen.
Servieren:
3.Snaguette nach Packungsangabe zubereiten, aufschneiden und mit Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce, mit milden Currypulver bestreut, servieren.
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vom
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