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Fleisch-Gemüse-Spieße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
4 Zwiebeln / geschält275 g
1 Stück Schweinefilet270 g
1 rote Paprika / geputzt145 g
gekochter Gelderländer Bauchspeck80 g
Schaschlik-Stäbchen / 20 cm lang7 Stück
Sonnenblumenöl½ Tasse
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Schweinefilet putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika putzen, in Streifen schneiden und die Streifen in Stücke schneiden. Gelderländer Bauchspeck in Wasser ca. 20 Minuten kochen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Zwiebelstücke, Schweinefiletstücke, Paprikastücke und Bauchspeck Streifen ) wechselweise auf die Schaschlik-Stäbe fädeln. Ergibt 6 Fleisch-Gemüse-Spieße und 1 Gemüsespieß. Die Spieße in Bartpfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) von allen Sei-ten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Die Fleisch-Gemüse-Spieße zum Schluss mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 24 kräftige Prisen ) würzen. Fleisch-Gemüse-Spieße mit Krautsalat Bayrischer Art ( Siehe mein Rezept: Krautsalat nach Bayerischer Art - Rezept - kochbar.de ) servieren. Oder dazu Baguette oder Brot mit diversen Grillsaucen reichen.

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