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Paella a la Petra

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคnchenkeulchen kรผchenfertig1 Packung
Kabanossi oder Chorizo- Wรผrstchen2
Eier4
Zwiebel1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Putenbrust300 gr
Scampi oder Garnelen1 Packung
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 Dose
Erbsen grรผn frisch oder TK200 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je eine halbe etwas
Brรผhe700 ml
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Muskat, etwas
Safran2 Briefchen
ร–livenรถl etwas
Langkorn-Wildreis-Mischung3 Kochbeutel
Champignons braun klein150 gr.
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hรคnchenkeulchen braten,Scampis in Olivenรถl anbraten. Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren und 4-5 dรผnne Eierkuchen backen und zusammenrollen. Reis nach Packungsanleitung kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Wรผrstchen und Champignons in Scheinen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Mais abgiessen, abspรผlen und abtropfen lassen. Paprika in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Paellapfanne Olivenรถl erhitzen,Putenfleisch und Wรผrstchen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze dazu weiter braten. Gemรผse dazu geben weiter braten. Den gekochten Reis dazu geben weiter braten.

    3.Safran in der heiรŸen Brรผhe auflรถsen und รผber die Zutaten schรผtten kurz aufkรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. die gebratenen Scampis unterheben. Die gerollten Eierkuchen in Streifen schneiden und รผber der Paella verteilen ganz vorsichtig unterheben. Nun die Hรคhnchenkeulchen darauf verteilen. Deckel drauf und 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit geschnittenen Frรผhlingszwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Nun muรŸ es nur noch gegessen werden. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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