Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคnchenkeulchen kรผchenfertig | 1 Packung |
Kabanossi oder Chorizo- Wรผrstchen | 2 |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenbrust | 300 gr |
Scampi oder Garnelen | 1 Packung |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Dose |
Erbsen grรผn frisch oder TK | 200 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) je eine halbe | etwas |
Brรผhe | 700 ml |
Milch | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskat, | etwas |
Safran | 2 Briefchen |
รlivenรถl | etwas |
Langkorn-Wildreis-Mischung | 3 Kochbeutel |
Champignons braun klein | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hรคnchenkeulchen braten,Scampis in Olivenรถl anbraten. Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrรผhren und 4-5 dรผnne Eierkuchen backen und zusammenrollen. Reis nach Packungsanleitung kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Wรผrstchen und Champignons in Scheinen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Mais abgiessen, abspรผlen und abtropfen lassen. Paprika in Wรผrfel schneiden.
2.In einer Paellapfanne Olivenรถl erhitzen,Putenfleisch und Wรผrstchen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Pilze dazu weiter braten. Gemรผse dazu geben weiter braten. Den gekochten Reis dazu geben weiter braten.
3.Safran in der heiรen Brรผhe auflรถsen und รผber die Zutaten schรผtten kurz aufkรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. die gebratenen Scampis unterheben. Die gerollten Eierkuchen in Streifen schneiden und รผber der Paella verteilen ganz vorsichtig unterheben. Nun die Hรคhnchenkeulchen darauf verteilen. Deckel drauf und 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit geschnittenen Frรผhlingszwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Nun muร es nur noch gegessen werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โPaella a la Petraโ