Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Zwiebeln | 8 kleine |
Lorbeerblätter | 12 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Joghurt 10% Fett | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Ei ,Kreuzkümmel ,Cayennepfeffer ,Salz und Pfeffer zu einen Teig verarbeiten . Koriander waschen ,und von den Stielen zupfen ,klein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten . Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen Klößchen formen .Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden . Fleischklößchen mit Zwiebeln und Lorbeerblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken . Die Lammspieße mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem Grill ,oder im Backofen unter dem Grill etwa 8-10 Min. grillen lassen .Mit dem Joghurt anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Lammhackspieße auf Joghurt“