1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackspieße auf Joghurt

Lammhackspieße auf Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 gr.
Ei1
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander frisch1 Bund
Cayennepfeffer½ TL
Zwiebeln8 kleine
Lorbeerblätter12 Stk.
Olivenöl3 EL
Joghurt 10% Fett400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Ei ,Kreuzkümmel ,Cayennepfeffer ,Salz und Pfeffer zu einen Teig verarbeiten . Koriander waschen ,und von den Stielen zupfen ,klein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten . Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen Klößchen formen .Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden . Fleischklößchen mit Zwiebeln und Lorbeerblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken . Die Lammspieße mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem Grill ,oder im Backofen unter dem Grill etwa 8-10 Min. grillen lassen .Mit dem Joghurt anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackspieße auf Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich