1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Hack-Pfanne

Kichererbsen-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Kichererbsen1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mango1 Dose
Mangochutney1 Glas
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Curry etwas
ร–l etwas
Joghurt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch in ร–l glasig bzw. krรผmelig braten.

    2.Petersilie, Pizzatomaten und die Gewรผrze einrรผhren und ca. 1 Min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Nun die Mangos wรผrfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht kรถcheln lassen.

    4.Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stรผck Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich