Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kichererbsen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mango | 1 Dose |
Mangochutney | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Curry | etwas |
รl | etwas |
Joghurt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch in รl glasig bzw. krรผmelig braten.
2.Petersilie, Pizzatomaten und die Gewรผrze einrรผhren und ca. 1 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Nun die Mangos wรผrfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stรผck Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKichererbsen-Hack-Pfanneโ