Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kichererbsen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mango | 1 Dose |
Mangochutney | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl glasig bzw. krümelig braten.
2.Petersilie, Pizzatomaten und die Gewürze einrühren und ca. 1 Min. leicht köcheln lassen.
3.Nun die Mangos würfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht köcheln lassen.
4.Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stück Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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