Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprikaschote rot | ½ |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Cayennepulver | 1 Teelöffel |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden .Die Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in kleine Würfel schneiden .Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,mit der Zwiebel ,Paprika und den Gewürzen miteinander mischen ,und zu einem glatten Teig verarbeiten .Aus dem Teig Kugeln formen und je 3Stücke auf Holzspieße stecken .Die Hackfleischspieße unter dem heißen Grill im Ofen ,etwa 15Min.unter mehrmaligem Wenden grillen . Joghurt und saure Sahne und Kräuter mischen ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Kräuterdip mit den Hackspießen anrichten ,und servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spiesse mit Kräuterdip“