Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Lammlachs | 300 Gramm |
Lammwürstchen | 8 |
Rind Hackfleisch frisch | 300 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Schwein Oberschale | 200 Gramm |
Paprika rot | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Bärlauchpesto | etwas |
Currypaste gelb | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchpesto | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Holzspieße wässern. Die Lammlachse in Streifen schneiden und mit Knoblauchpaprikaspesto bestreichen und auf Holzspieße stecken. Wahlweise mit Frühlingszwiebeln garnieren. Die Lammwürstchen ebenso verarbeiten. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Currypaste bestreichen. Mit Bacon umwickeln und auf Spieße stecken. Die restlichen Hähnchenwürfel in Bärlauchpesto marinieren und ebenfalls auf Spieße stecken. Den Schaschlik habe ich aus der Oberschale und Bacon gesteckt. Das Hackfleisch mit der saure Sahne, dem Ei, der Zwiebeln, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch mischen. Wer mag kann noch gehackte Petersilie zufügen. In Frischhaltefolie rollen und mit dem Messer in gleichgroße Portionen schneiden. Als Beilage gab es u.a. Mais, Zaziki und Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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