1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood vom Grill

Fingerfood vom Grill

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch500 Gramm
Lammlachs300 Gramm
Lammwรผrstchen8
Rind Hackfleisch frisch300
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Schwein Oberschale200 Gramm
Paprika rot etwas
Zucchini frisch etwas
Bรคrlauchpesto etwas
Currypaste gelb etwas
Frรผhlingszwiebeln frisch etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Knoblauchpesto etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 Esslรถffel
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die HolzspieรŸe wรคssern. Die Lammlachse in Streifen schneiden und mit Knoblauchpaprikaspesto bestreichen und auf HolzspieรŸe stecken. Wahlweise mit Frรผhlingszwiebeln garnieren. Die Lammwรผrstchen ebenso verarbeiten. Die Hรคhnchenbrust in Wรผrfel schneiden und mit Currypaste bestreichen. Mit Bacon umwickeln und auf SpieรŸe stecken. Die restlichen Hรคhnchenwรผrfel in Bรคrlauchpesto marinieren und ebenfalls auf SpieรŸe stecken. Den Schaschlik habe ich aus der Oberschale und Bacon gesteckt. Das Hackfleisch mit der saure Sahne, dem Ei, der Zwiebeln, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch mischen. Wer mag kann noch gehackte Petersilie zufรผgen. In Frischhaltefolie rollen und mit dem Messer in gleichgroรŸe Portionen schneiden. Als Beilage gab es u.a. Mais, Zaziki und Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich