Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Lammlachs | 300 Gramm |
Lammwรผrstchen | 8 |
Rind Hackfleisch frisch | 300 |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Schwein Oberschale | 200 Gramm |
Paprika rot | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Bรคrlauchpesto | etwas |
Currypaste gelb | etwas |
Frรผhlingszwiebeln frisch | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchpesto | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Holzspieรe wรคssern. Die Lammlachse in Streifen schneiden und mit Knoblauchpaprikaspesto bestreichen und auf Holzspieรe stecken. Wahlweise mit Frรผhlingszwiebeln garnieren. Die Lammwรผrstchen ebenso verarbeiten. Die Hรคhnchenbrust in Wรผrfel schneiden und mit Currypaste bestreichen. Mit Bacon umwickeln und auf Spieรe stecken. Die restlichen Hรคhnchenwรผrfel in Bรคrlauchpesto marinieren und ebenfalls auf Spieรe stecken. Den Schaschlik habe ich aus der Oberschale und Bacon gesteckt. Das Hackfleisch mit der saure Sahne, dem Ei, der Zwiebeln, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch mischen. Wer mag kann noch gehackte Petersilie zufรผgen. In Frischhaltefolie rollen und mit dem Messer in gleichgroรe Portionen schneiden. Als Beilage gab es u.a. Mais, Zaziki und Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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