1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Schaschlik

Lamm-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule650 g
Champignons12 gross
Frรผhstรผcksspeck4 Scheibe
ร–l etwas
Kirschtomaten8
Paprikaschoten grรผn1
Baguette etwas
Fรผr die Marinade etwas
Sonnenblumenรถl4 EL
Zitronensaft4 EL
Zwiebel1
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 3 cm dicke Wรผrfel schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln.Sonnenblumenรถl Zitronensaft, Zwiebeln,Rosmarin und Thymian miteinander gut vermischen. Pilze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Flรผssigkeit Std. marinieren. Speckscheiben aufrollen, Paprika in Stรผcke teilen. Fleisch und Pilze aus der marinade nehmen, abtropfen lassen.

    2.Marinade aufheben. MetallspieรŸe mit ร–l bepinseln und abwechselnd Speck, Fleisch,Pilze,Tomaten und Paprika aufstecken. Auf dem heiรŸen Grill 10 - 15 Min unter hรคufigem wenden garen. Dabei รถfters mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich