Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 650 g |
Champignons | 12 gross |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Öl | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Baguette | etwas |
Für die Marinade | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 3 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.Sonnenblumenöl Zitronensaft, Zwiebeln,Rosmarin und Thymian miteinander gut vermischen. Pilze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Flüssigkeit Std. marinieren. Speckscheiben aufrollen, Paprika in Stücke teilen. Fleisch und Pilze aus der marinade nehmen, abtropfen lassen.
2.Marinade aufheben. Metallspieße mit Öl bepinseln und abwechselnd Speck, Fleisch,Pilze,Tomaten und Paprika aufstecken. Auf dem heißen Grill 10 - 15 Min unter häufigem wenden garen. Dabei öfters mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lamm-Schaschlik“