Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule | 650 g |
Champignons | 12 gross |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheibe |
รl | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Baguette | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 3 cm dicke Wรผrfel schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln.Sonnenblumenรถl Zitronensaft, Zwiebeln,Rosmarin und Thymian miteinander gut vermischen. Pilze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Flรผssigkeit Std. marinieren. Speckscheiben aufrollen, Paprika in Stรผcke teilen. Fleisch und Pilze aus der marinade nehmen, abtropfen lassen.
2.Marinade aufheben. Metallspieรe mit รl bepinseln und abwechselnd Speck, Fleisch,Pilze,Tomaten und Paprika aufstecken. Auf dem heiรen Grill 10 - 15 Min unter hรคufigem wenden garen. Dabei รถfters mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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