1. Home
  2. Rezept
  3. griechische Lammspiesse

griechische Lammspiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen1
Zwiebeln rot3
Paprika rot2
Olivenöl75 ml
Zitronensaft1
Oregano getrocknet1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und gut trockentupfen. Vom Fett befreien. In große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Waschen und in grobe Stücke schneiden.Knobi schälen. Öl, Zitronensaft,Oregano, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen, Knobi reinpressen.

    2.Lammwürfel in die Marinade geben, Deckel drauf und 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Fleischwürfel mit Paprika- und Zwiebelstücken abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Auf dem heißen Holzkohlengrill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „griechische Lammspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich