Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 1 |
Zwiebeln rot | 3 |
Paprika rot | 2 |
Olivenöl | 75 ml |
Zitronensaft | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und gut trockentupfen. Vom Fett befreien. In große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Waschen und in grobe Stücke schneiden.Knobi schälen. Öl, Zitronensaft,Oregano, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen, Knobi reinpressen.
2.Lammwürfel in die Marinade geben, Deckel drauf und 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Fleischwürfel mit Paprika- und Zwiebelstücken abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Auf dem heißen Holzkohlengrill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „griechische Lammspiesse“