Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 1 |
Zwiebeln rot | 3 |
Paprika rot | 2 |
Olivenรถl | 75 ml |
Zitronensaft | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und gut trockentupfen. Vom Fett befreien. In groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und vierteln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Knobi schรคlen. รl, Zitronensaft,Oregano, Paprika edelsรผร, Salz und Pfeffer mischen, Knobi reinpressen.
2.Lammwรผrfel in die Marinade geben, Deckel drauf und 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Fleischwรผrfel mit Paprika- und Zwiebelstรผcken abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Auf dem heiรen Holzkohlengrill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โgriechische Lammspiesseโ