1. Home
  2. Rezept
  3. griechische Lammspiesse

griechische Lammspiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen1
Zwiebeln rot3
Paprika rot2
Olivenรถl75 ml
Zitronensaft1
Oregano getrocknet1 TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und gut trockentupfen. Vom Fett befreien. In groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und vierteln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Knobi schรคlen. ร–l, Zitronensaft,Oregano, Paprika edelsรผรŸ, Salz und Pfeffer mischen, Knobi reinpressen.

    2.Lammwรผrfel in die Marinade geben, Deckel drauf und 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Fleischwรผrfel mit Paprika- und Zwiebelstรผcken abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Auf dem heiรŸen Holzkohlengrill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechische Lammspiesseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich