1. Home
  2. Rezept
  3. Hopfenspargelsalat

Hopfenspargelsalat

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hopfenspargel400 g
Essig¼ Tasse
ร–l¾ Tasse
Paprika, gelb1
Paprika, rot1
Eier4
Blattpetersilie½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zitronensaft etwas
kaltes Wasser1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkรผhlen lassen und in eine groรŸe Schรผssel geben und abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Paprika entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und kleinhacken.

    3.Essig, Wasser und ร–l zu einer Marinade verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.

    4.Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer krรคftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHopfenspargelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich