Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hopfenspargel | 400 g |
Essig | ¼ Tasse |
รl | ¾ Tasse |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Eier | 4 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zitronensaft | etwas |
kaltes Wasser | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkรผhlen lassen und in eine groรe Schรผssel geben und abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.
2.Paprika entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und kleinhacken.
3.Essig, Wasser und รl zu einer Marinade verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.
4.Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer krรคftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu โHopfenspargelsalatโ