Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hopfenspargel | 400 g |
Essig | ¼ Tasse |
Öl | ¾ Tasse |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Eier | 4 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft | etwas |
kaltes Wasser | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schälen und kleinhacken.
3.Essig, Wasser und Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.
4.Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer kräftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
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