Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Schinken, gewรผrfelt, gerรคuchert | 50 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 ganze |
Putenbrustfilet | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm groรe Stรผcke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dรผnsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Zwiebel und die Schinkenwรผrfel im Butterschmalz andรผnsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten. Wein und Sahne dazu gieรen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstรผcke zufรผgen und die Creme fraiche einrรผhren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. TIPP: Kartoffelrรถstis dazu servieren.
2.Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Zwiebel und die Schinkenwรผrfel im Butterschmalz andรผnsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten. Wein und Sahne dazu gieรen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstรผcke zufรผgen und die Creme fraiche einrรผhren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
3.Wein und Sahne dazu gieรen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstรผcke zufรผgen und die Creme fraiche einrรผhren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
4.TIPP: Kartoffelrรถstis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Spargel und Speckโ