Zutaten für 2 Personen
Der Fisch: | |
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Rotbarschfilet | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Cornflakes | etwas |
Butter | 10 Gramm |
neutrales Öl | 2 Esslöffel |
Der Steckrübensalat: | |
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Steckrübe | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Die Remoulade: | |
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Joghurt 10 % | 2 Esslöffel |
kleine saure Gurke | 1 |
Essig | 1 Teelöffel |
neutrales Öl | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
Der Fisch:
1.Die Filets trocknen, dann salzen und pfeffern, zuerst in einem verquirlten Ei und dann in zerkleinerten Cornflakes wälzen.
2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin ca. 1 - 2 Minuten goldgelb braten.
Der Steckrübensalat:
3.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen, die Zwiebelwürfel darin garen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die Steckrübe schälen und in dünne Stücke bzw. Scheiben schneiden. In wenig Wasser weich kochen, dann mit der Marinade übergießen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
Die Remoulade:
5.Die saure Gurke in winzige Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Bedarf abschmecken.
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vom
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