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Sylter Fischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet600 g
Fรผr die Marinade: etwas
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
ร–l2 EL
Poree2 Stangen
Zwiebeln2
Butter2 EL
Mehl2 EL
Brรผhe125 ml
Milch125 ml
rote Paprikaschote1
kleine Dose Champignons in Scheiben1
Eigelb2
sรผรŸe Sahne50 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel Salz, Pfeffer, ร–l und Zitronensaft verrรผhren und die Fischwรผrfel darin 2 Stunden marinieren.

    2.Den Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen.

    3.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Butter in einem groรŸen Topf erhitzen, die Porreescheiben und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Das Mehl darรผber stรคuben, mit der Brรผhe und der Milch aufgieรŸen, aufkochen lassen.

    5.Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden.

    6.Die Champignons, Paprikawรผrfel, sowie die Fischwรผrfel zur Sauce geben und 7 Minuten dรผnsten. Vorsichtig rรผhren, damit die Sauce nicht am Boden ansetzt. Den Topf von der Herdplatte nehmen.

    7.Die Eigelbe mit der Sahne verrรผhren und das Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann heiรŸ mit Krรคuterreis servieren.

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