Zutaten fรผr 3 Personen
Fritiergut | |
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Schweinefilet | 200 Gramm |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Champignons | 150 Gramm |
Kartoffel | 150 Gramm |
Zaziki am Vorabend vorbereiten | |
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Knoblauchzehen gepresst | 7 Stk. |
Dillspitzen | 1 Teelรถffel |
Schmand | 3 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Knoblauchpulver | 1 Esslรถffel |
Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen | |
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Salatgurke | 1 Stรผck |
Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten | |
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Avocado frisch | 2 Stรผck |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 3 Stรผck |
Koriander gehackt | 1 Bund |
Tabasco | 2 Spritzer |
Zitrone Konzentrat | 5 Spritzer |
Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten | |
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Kรผrbiskernรถl | 5 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Estragon-Essig | 2 Esslรถffel |
Eier | 3 Stรผck |
Kรผchenkrรคuter I frisch (Krรคutermischung fรผr Salate) | 1 Bund |
Gewรผrzgurke | 2 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten | |
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Gewรผrzmischung "Cafe de Paris" | 5 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Mojo Rojo am Vorabend zubereiten | |
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Paprikaschoten eingelegt | 8 Stรผck |
Jalapeรฑo | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Balsamico-Essig dunkel | 1 ½ Teelรถffel |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Limettensaft | 50 ml |
Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten | |
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Tomatenketchup | ½ Tasse |
Sahne | ½ Becher |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Currypulver | 3 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teel |
Tabasco | 5 Spritzer |
Sambalaise vor dem Servieren zubereiten | |
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Sauce Hollandaise Konserve | 1 Pรคckchen |
Sahne | ½ Becher |
Zitrone Konzentrat | 3 Spritzer |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 ½ Teelรถffel |
Preisselbeermeerettich morgens zubereiten | |
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Meerrettich Konserve | 4 Esslรถffel |
Preiselbeere Konserve | 3 Esslรถffel |
Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt | 2 Esslรถffel |
Zitrone Konzentrat | 5 Spritzer |
Worcestersoรe | 5 Spritzer |
Meerrettich-O-Dip morgens zubereiten | |
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Orangensaft | 50 ml |
Meerrettich | 1 ½ Esslรถffel |
Sahne | ½ Becher |
Honig | ½ Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelรถffel |
Sangrita Frischkรคse morgens zubereiten | |
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Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 Pรคckchen |
Sangrita | 0,10 Liter |
Bierteig vor dem Servieren zubereiten | |
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Mehl | 125 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Bier | ⅛ Liter |
Sonstiges | |
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Pflanzenรถl | 2 Liter |
Salz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zaziki (Vorbereitung am Vorabend)
1.Alle Zutaten bis auf die Gurke am Vorabend miteinander verrรผhren und รผber Nacht abgedeckt ziehen lassen.
2.Gurke schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln. Kurz vor dem Servieren untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ei-Tomaten-Relish (Vorbereitung am Vorabend)
3.Essig, รl und Honig zu einer Vinagrette verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Tomaten waaschen, halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Eier pellen und ebenfalls fein wรผrfeln. Tomaten, Eier und Vinagrette vermengen.
5.Krรคuter fein haccken und unterheben. รber Nacht abgedekt ziehen lassen.
Mojo Rojo (Vorbereitung am Vorabend)
6.Alle Zutaten grob zerkleinern und in eine Schรผssel geben. Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken รber Nacht abgedeckt ziehen lassen
Wolf's Special (Vorbereitung morgens)
7.Alle Zutaten miteinander verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Preiselbeer-Meerettich (Vorbereitung morgens)
8.Alle Zutaten verรผhren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken
Sangrita-Frischkรคse (Vorbereitung morgens)
9.Zutaten miteinander verrรผhren.
Meerettich-O-Dip (Vorbereitung morgens)
10.Zutaten miteinander verrรผhren, mit Ingwer und Salz abschmecken
Cafe de Paris (Vorbereitung 05, Std. vor dem Servieren)
11.Zutaten miteinander verrรผhren
Sambalaise (Vorbereitung vor dem Servieren)
12.Hollandaise mit Sahne, Zucker und Zitrone verrรผhren und auf sehr kleiner Flamme errwรคrmen (auf keinen Fall kochen). Sambal Olek unter rรผhren und auf dem Stรถvchen servieren.
Avocadocreme (Vorbereitung vor dem Servieren)
13.Avocados halbieren, Kern herausnehmen und aus der Schale lรถsen. Knoblauch zehen schรคlen und zerdrรผcken, restlicche Zutaten dazugeben, mit dem Pรผrierstab verrรผhren.
Bierteig
14.Die Eier trennen, die Eigelbe in eine Schรผssel geben und das Eiweiร beiseite stellen. Bier zum Eigelb geben und krรคfig verrรผhren. Mehl und Salz klumpenfrei unter rรผhren. Eiweiร kurz vor dem Servieren steif schlagen und unterheben.
Fondue
15.Fitiergut in mundgerechte Stรผcke (ca 1,5 cm) teilen, Fett auf dem Herd erwรคrmen, servieren, lecker
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vom
Kommentare zu โWeihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dipsโ