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Weihnachtsfondue 2011 mit Zaziki und 9 Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fritiergut
Schweinefilet200 Gramm
Rinderfilet200 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Champignons150 Gramm
Kartoffel150 Gramm
Zaziki am Vorabend vorbereiten
Knoblauchzehen gepresst7 Stk.
Dillspitzen1 Teelรถffel
Schmand3 Becher
Saure Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Quark250 Gramm
Knoblauchpulver1 Esslรถffel
Zaziki erst kurz vor dem Servieren fertigstellen
Salatgurke1 Stรผck
Avocadocreme vor dem Servieren zubereiten
Avocado frisch2 Stรผck
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche1 Becher
Knoblauchzehe zerdrรผckt3 Stรผck
Koriander gehackt1 Bund
Tabasco2 Spritzer
Zitrone Konzentrat5 Spritzer
Ei-Tomate-Relish am Vorabend vorbereiten
Kรผrbiskernรถl5 Esslรถffel
Honig1 Teelรถffel
Estragon-Essig2 Esslรถffel
Eier3 Stรผck
Kรผchenkrรคuter I frisch (Krรคutermischung fรผr Salate)1 Bund
Gewรผrzgurke2 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Cafe de Paris vor dem Servieren zubereiten
Gewรผrzmischung "Cafe de Paris"5 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche1 Becher
Joghurt1 Becher
Mojo Rojo am Vorabend zubereiten
Paprikaschoten eingelegt8 Stรผck
Jalapeรฑo1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Toastbrot1 Scheibe
Balsamico-Essig dunkel1 ½ Teelรถffel
Olivenรถl5 Esslรถffel
Limettensaft50 ml
Wolf's Special am Morgen vor dem Servieren vorbereiten
Tomatenketchup½ Tasse
Sahne½ Becher
Paprikapulver1 Teelรถffel
Currypulver3 Teelรถffel
Zucker1 Teel
Tabasco5 Spritzer
Sambalaise vor dem Servieren zubereiten
Sauce Hollandaise Konserve1 Pรคckchen
Sahne½ Becher
Zitrone Konzentrat3 Spritzer
Zucker1 Teelรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 ½ Teelรถffel
Preisselbeermeerettich morgens zubereiten
Meerrettich Konserve4 Esslรถffel
Preiselbeere Konserve3 Esslรถffel
Joghurt mit Magermilch angereichert teilentrahmt2 Esslรถffel
Zitrone Konzentrat5 Spritzer
WorcestersoรŸe5 Spritzer
Meerrettich-O-Dip morgens zubereiten
Orangensaft50 ml
Meerrettich1 ½ Esslรถffel
Sahne½ Becher
Honig½ Teelรถffel
Ingwer gemahlen1 Teelรถffel
Sangrita Frischkรคse morgens zubereiten
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 Pรคckchen
Sangrita0,10 Liter
Bierteig vor dem Servieren zubereiten
Mehl125 Gramm
Eier2 Stรผck
Bier Liter
Sonstiges
Pflanzenรถl2 Liter
Salz1 Esslรถffel
Pfeffer weiรŸ gemahlen1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zaziki (Vorbereitung am Vorabend)

    1.Alle Zutaten bis auf die Gurke am Vorabend miteinander verrรผhren und รผber Nacht abgedeckt ziehen lassen.

    2.Gurke schรคlen, entkernen und klein wรผrfeln. Kurz vor dem Servieren untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Ei-Tomaten-Relish (Vorbereitung am Vorabend)

    3.Essig, ร–l und Honig zu einer Vinagrette verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Tomaten waaschen, halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Eier pellen und ebenfalls fein wรผrfeln. Tomaten, Eier und Vinagrette vermengen.

    5.Krรคuter fein haccken und unterheben. รœber Nacht abgedekt ziehen lassen.

  • Mojo Rojo (Vorbereitung am Vorabend)

    6.Alle Zutaten grob zerkleinern und in eine Schรผssel geben. Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken รœber Nacht abgedeckt ziehen lassen

  • Wolf's Special (Vorbereitung morgens)

    7.Alle Zutaten miteinander verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Preiselbeer-Meerettich (Vorbereitung morgens)

    8.Alle Zutaten verรผhren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken

  • Sangrita-Frischkรคse (Vorbereitung morgens)

    9.Zutaten miteinander verrรผhren.

  • Meerettich-O-Dip (Vorbereitung morgens)

    10.Zutaten miteinander verrรผhren, mit Ingwer und Salz abschmecken

  • Cafe de Paris (Vorbereitung 05, Std. vor dem Servieren)

    11.Zutaten miteinander verrรผhren

  • Sambalaise (Vorbereitung vor dem Servieren)

    12.Hollandaise mit Sahne, Zucker und Zitrone verrรผhren und auf sehr kleiner Flamme errwรคrmen (auf keinen Fall kochen). Sambal Olek unter rรผhren und auf dem Stรถvchen servieren.

  • Avocadocreme (Vorbereitung vor dem Servieren)

    13.Avocados halbieren, Kern herausnehmen und aus der Schale lรถsen. Knoblauch zehen schรคlen und zerdrรผcken, restlicche Zutaten dazugeben, mit dem Pรผrierstab verrรผhren.

  • Bierteig

    14.Die Eier trennen, die Eigelbe in eine Schรผssel geben und das EiweiรŸ beiseite stellen. Bier zum Eigelb geben und krรคfig verrรผhren. Mehl und Salz klumpenfrei unter rรผhren. EiweiรŸ kurz vor dem Servieren steif schlagen und unterheben.

  • Fondue

    15.Fitiergut in mundgerechte Stรผcke (ca 1,5 cm) teilen, Fett auf dem Herd erwรคrmen, servieren, lecker

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