Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Seeteufelflet | 500 Gramm |
rote Paprikaschote | 2 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Rotweinessig | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Olivenöl | 125 ml |
Limetten unbehandelt | 2 Stk. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.1.Knoblauch abziehen Chili halbieren,entkernen.Chili und Knoblauch mit Öl,Salz ,Pfeffer mischen.Fischfilet waschen,trockentupfen,würfeln.Mit Marinade mischen,zugedeckt über Nacht marinieren
2.2.Paprika halbieren,entkernen und würfeln.Mit abgezogenem Knoblauch,geputzter Chilischote,Salz und Gewürzen pürieren.Essig zufügen,dann Öl unterrühren.1 Limette in feine Spalten schneiden
3.3.Fisch aus der Marinade nehmen,mit Limettenspalten auf Spieße stecken.Marinade in einer Pfanne erhitzen,Spieße darin 5 Minuten braten.Mit Saft der übrigen Limette ablöschen,mit Petersilie bestreuen.Spieße mit Mojo servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Mojo-Sauce“