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Seeteufel mit Mojo-Sauce

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehen5 Stk.
Chilischote2 Stk.
Olivenรถl8 EL
Seeteufelflet500 Gramm
rote Paprikaschote2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Rotweinessig1 EL
Kreuzkรผmmel1 Msp
Olivenรถl125 ml
Limetten unbehandelt2 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SchaschlikspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.1.Knoblauch abziehen Chili halbieren,entkernen.Chili und Knoblauch mit ร–l,Salz ,Pfeffer mischen.Fischfilet waschen,trockentupfen,wรผrfeln.Mit Marinade mischen,zugedeckt รผber Nacht marinieren

    2.2.Paprika halbieren,entkernen und wรผrfeln.Mit abgezogenem Knoblauch,geputzter Chilischote,Salz und Gewรผrzen pรผrieren.Essig zufรผgen,dann ร–l unterrรผhren.1 Limette in feine Spalten schneiden

    3.3.Fisch aus der Marinade nehmen,mit Limettenspalten auf SpieรŸe stecken.Marinade in einer Pfanne erhitzen,SpieรŸe darin 5 Minuten braten.Mit Saft der รผbrigen Limette ablรถschen,mit Petersilie bestreuen.SpieรŸe mit Mojo servieren.

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