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Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten

4 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet a 180 gr.2 Stk.
Kartoffel mehlig kochend,geschält450 gr.
Zuckerschoten150 gr.
Chilischote frisch,rot,fein gehackt1
Limette frisch1
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Ingwer frisch,fein gewĂĽrfelt40 gr.
Kokosmilch ungesĂĽĂźt120 ml
Butter50 gr.
Chilisalz etwas
Honig flüssig1 Esslöffel
GeflĂĽgelfond100 ml
Speisestärke etwas
Rapsöl etwas
Zucker½ TL
SojasoĂźe100 ml
Koriander gemahlen geröstet etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Vanillesalz etwas
Butter1 Stich
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Von der Limette feine Zesten reiĂźen und mit Der SojasoĂźe,dem Ingwer,Knoblauch,Limettensaft und dem Honig eine Marinade rĂĽhren.Hähnchenbrustfilet fĂĽr vier Std.einlegen.

  • 2.Zuckerschoten in Salzwasser 1 min.blanchieren.In Eiswasser abschrecken. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Kokosmilch erhitzen und mit der Chili verrĂĽhren.Kartoffeln abgieĂźen,ausdämpfen und zerstampfen.Kokosmilch einrĂĽhren.50 gr.Butter einarbeiten und mit Chilisalz und Koriander abschmecken.Warm stellen.

  • 3.Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.Marinade in einem Topf geben. GeflĂĽgelfond zugeben und leise einköcheln lassen.Durch ein Sieb geben und mit Speisestärke binden.Mit Pfeffer abschmecken.Brustfilets in Ă–l von beiden Seiten saftig braten.Mit Pfeffer und Chilisalz wĂĽrzen.Aufschneiden.

  • 4.Zuckerschoten in einem Stich Butter mit dem Zucker anschwitzen.Mit Vanillesalz wĂĽrzen. HähnchenstĂĽcke mit PĂĽree und Zuckerschoten servieren.Fleisch mit der Sauce nappieren.

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